Дуся, Дуся, Евдокия

Надежда Сафронова 2
Дуся,Дуся, Евдокия...
Словно реченька журчит.
Дуся, Дуся, Евдокия...
Имя манит,как магнит.
Словно солнышко над лесом,
Словно в поле василек,
Твое имя ,чистым эхом,
В сердце нежно отдает.

Подзабыто,к сожаленью,
Имя русской старины,
Но сегодня, в день рожденья,
Повторяем его мы.
Нашей Дусе, Евдокии,
Поздравленья и "респект"!
Пожелаем Евдокии,
Чтоб сопутствовал успех,
Процветанье,счастье,деньги,
И здоровье, и почет,
Чтобы радовали дети,
А года не знали счет.

Ну а правнуки пойдут,
Те свои слова найдут,
И прабабушке любимой,
Свою оду пропоют.