Озябшее счастье

Нина Рогожникова 2
За окном затяжное ненастье-
Дождь со снегом и ветер крут,
Во дворе озябшее счастье
Под скамейкой ищет приют.
А у счастья мохнатые лапы,
Очень добрый, ласковый взгляд,
Только строгие мама и папа
Это чудо впустить не хотят.
Пообвисли промокшие уши,
Рыжий хвостик озябше поджат...
Даже грязные,жирные лужи
Под холодным ветром дрожат.
Чтобы совесть не съела простуда,
Пусть дарующей будет рука.
Осчастливьте два маленьких чуда!
Подарите ребенку щенка!