Останови войну!

Кристина Гребенкина
Остановите кровь, остановите смерть,
Переступил черту, и вот уже предел.
Останови войну! Останови всех нас,
Под ливнем этих пуль мы не закроем глаз.

Останови, прошу, ведь это не игра:
Идет она - война! Идет она - вражда!
Ну пожалей детей и матерей солдат,
Раскрой глаза скорей, война нам не нужна!

Вот если б ты попал под ливень этих пуль,
Ты б погасил тогда в своих глазах вражду.
Остановите смерть и дайте место снам,
Война сломит всех нас, едва прикрыв глаза.

О, Боже, помоги всем жертвам той войны,
Ты можешь все решить...
Останови ты кровь!
Останови войну!