Не скрепи старушка осень

Анатолий Юдин 3
Не скрепи старушка осень,
Не идёт тебе печаль.
Лес осенний  песни просит,
Воздух сладкий, как миндаль.

Ни к чему твои капризы,
С кислой рожицей дождя.
Не нужна пернатым виза,
Улетают от тебя.

Не шуми листвой опавшей,
И не надо грусти нам.
День твой мим,чудак уставший,
Делит радость пополам.

Слов не надо,всё понятно
Веселись душа полей.
Ты смеёшься, так приятно,
Осень родины моей.

28.09.2014 Москва.