Про нас 2

Елена Свистунова 2
Как часто размышляем мы о мире?
Как много времени молитве отдаём?
Как долго в радости горит душа огнём?
Как светел дух, когда парит в эфире?

Даны дары нам - все со звёздной силой:
Космических, то есть,  масштабов и судеб.
Мы будем счастливы! Наш Отче милый
Творил для нас Любовь – не молот и не серп.

Нам надо мысли очищать скорее
И память возрождать на добрые дела,
Чтоб Мудрости Кристалл высоко  реял,
Чтоб в ЦЕЛОЕ своё вошла-взошла страна.

Русь-Матушка, готовься к переменам,
Скачёк-то тот наверх непросто пережить.
Заждались нас давно уж во Вселенной
И вот пришла пора нам крылья возвратить.

28.09.2014