Какая тишина... ты слышишь

Снежанна Романенкова
Какая тишина...ты слышишь
Мурлычет старый рыжий кот?
Ночные сны с промокшей крыши
Спешат пробраться за порог,
Согреться теплым одеялом
И цветом рыжим от огня.

Прилягу с ними тихо рядом
Под колыбельную дождя...