Плакалась Осень дождями

Белый -15
Плакалась Осень дождями
           ветру доверив слезу.
Наполнила лужи,ямы...
               мелко и в серо ,
     переходя и в грозу.

Осень, мне  жаль твою щедрость,
   злата осеннего жаль.
Ты постоянная в верность -
                вернёшся...
 Красками снимешь усталость в печаль.

Я у окна,
  за ним плачет осень.
Моет стекло до чиста.
Куст от ветра в прохладь озабочен...
  Строку я впишу - в новь листа.