Седыми туманами Осень

Белый -15
Седыми туманами Осень
          прячет низины,луга...
Грустная серость очень...
   Зима в наступленьи. СтрогА.

В поле стога замокрились
         в осень дождливую. Преют.
Солнца лучи исхудились,
     вовсе в прохладно не греют.

Разные осени. Характером в разнО!
      Золота мало к концу.
Радость одна -
              важно
невест отправляют к  венцу.

Румянец в волнении алый,
   сердце к ночИ страстью в стук.
Осень!
    Первоснег по природе талый.
Для невест первоночь - счастья звук...