Грустят белёсые берёзы

Сергей Трохименко
Грустят белёсые берёзы,
Роняя жёлтую листву,
Уходит золотая осень,
Покрыла изморозь траву.

   И в полудрёме опустевшей,
   Не слышно шума птичьих стай.
   Тоскует лес осиротевший,
   А ветер шепчет - засыпай.