Беснуется столь сильно зло. Ураган

Оксана Киселева 7
Сегодня буря, ветер сильный
Легко деревья в дуги гнёт
И дождь холодный в окна бьёт.
Свет отключён, безделье ждёт
Пытается подрезать крылья.

Беснуется столь сильно зло,
Войну - отдушину прикрыли,
Убийство лучших прекратили,
И головы у всех остыли,
Мир улыбается светло!

Ощерясь, воет в проводах,
Сопротивляясь тупо Богу.
И негде взять ему подмогу,
А люди стихли понемногу,
Забыть теперь стараясь страх.

Три дня штормов и непогоды
Синоптики нам посулили.
Детишек раньше отпустили,
Всем выходные подарили,
Что лодырям теперь в угоду.

Всего три дня отведено,
Чтобы погода присмирела,
И зло сдалось уже всецело.
Мутить весь мир собой не смело,
Что Богом здесь предрешено.

Вдруг ветер стих и тишина
Установилась ненадолго.
И зло, прислушиваясь смолкло,
И прекратило рваться волком.
Так сила зла покорена!

Но будет всё ж оно бродить,
Ещё проклятья изрыгая,
К войне народы побуждая,
Рассорить меж собой пытаясь,
Копытом будет землю бить.

Подтаявший слегка пломбир
С кишмишем сладким доедаю.
О мире без войны мечтаю.
Теперь надолго, полагаю,
Бог укрепил столь шаткий мир.

24.09.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=sqmq67VI_xs
Ураган в Таганроге.