Я просто жду

Виталий Веденеев
Я не шучу, -
делю твой взгляд
на голоса.

Я так хочу, -
чтоб после лета
вновь весна.

Я не прощу, -
в твоих глазах
опять зима.

Я так хочу, -
чтоб были только
Ты и Я.

Я не шучу, -
летят к тебе
мои слова.

Я не молчу, -
и звёзды, небо
для тебя.

Я не смогу, -
без книг
не пишутся слова.

Я промолчу, -
пойму, прощу,
всё для тебя.

Я просто жду.