Обольщаясь надеждами ложными

Лариса Захарова Севастополь
Обольщаясь надеждами ложными
мы страдаем от истинной боли,
так хотелось попроще, но сложными 
и сценарии вышли, и роли.

И кумиры бесславно развенчаны
в их, казалось, заманчивой доле,
так, порою, сердца изувечены,
что уже и не чувствуют боли.

Боже Святый, пошли утешение,
и побольше - не крикну "довольно"
и принятие, и прощение,
и Любви... от которой не больно.