По волнам памяти

Алена Викторова
Зачем своим признаньем ты мне голову вскружил?.
Как будоражит кровь и выжигает старый след огнём,
тот самый, что ты в сердце моём раненом оставил….
Откуда силы брать ему, теперь, чтоб стать «вчерашним»?

Насколько ты «всерьёз», дай время мне - распробовать,
и лучше разглядеть тебя, возможно «полюбить»….
Дай время, чтоб понять: «казнить тебя, или помиловать»….
Наперерез судьбе – получится ли, тебя вновь «пригубить»?
*
Своим признаньем ты мне голову вскружил!
По волнам памяти, зачем ты плыть меня заставил?


September, 28