Снова осень

Дорофей Дорофей
21.09.2014г. 04.04.

Снова осень
За нашим тюремным окном,
Снова в серость
Всё в миг обернулось,
Снова рублено всё,
Будто бы топором,
Всё хорошее снова
Ушло, отвернулось.
Сон куда то пропал...
А на сердце - тоска гробовая,
Я ведь это -
Давно всё познал,
Раз уж доля - судьба
В моей жизни такая.
Все никак не усну,
Теребит что то душу, тревожит,
Разных мыслей поток
Устремляет меня в никуда...
Только руки никто,
Развязать вот пока что не может,
Чтоб покинуть мне
Серые стены тюрьмы навсегда.