Как тучка довела до слёз свою маму

Марина Номоконова
У маленькой тучки
Есть тучная мама.
Мама строга,
а малышка упряма.
Пошла погулять
с незнакомыми тучами
Над самыми в мире
Лесами колючими.
Тучная мама так возмущалась, 
Но не сдержалась,
И ..
    разрыдалась.