Бледный вид рассвет имеет

Анатолий Юдин 3
Бледный вид рассвет имеет,
когда осень загрустит.
Дождь прохожих не жалеет,
по зонтАм стучит,стучит.

Может солнце улыбнётся,
завтра будет выходной.
И без дождика проснётся,
в воскресенье город мой.

На круги своя вернётся,
неизбежности поток.
Осень мягко улыбнётся,
снимет жёлтенький платок.

И крылом коснётся неба,
стая птиц над головой.
Далеко ещё до снега,
разговор совсем пустой.

Бабье лето нам подарит,
осень точно знаю я.
Тепло будет долго с нами,
без печального дождя.

28.09.2014 Москва.