Я тебя никогда не любила

Аиша Лунная
Я тебя никогда не любила,
Никогда не болела тобой.
Так зачем ты сквозь долгие годы,
Все зовешь и зовешь за собой?

И зачем ты так долго любишь,
Всех соперников обходя...
И так преданно, верно служишь,
Даже дети - и то от тебя.

Даже то, что была не твоею,
Утопая в чужих руках.
Все прощаешь...в душе лелея, 
Засыпать на моих простынях.

И желанье с господством и страхом,
Вознести меня и потерять...
Ты за боль нелюбви, впредь, с размахом,
Каждый день будешь взглядом хлестать.