Зачем ты, осень, входишь в мою...

Марина Воробьева 5
Зачем ты, осень, входишь в мою жизнь
Так  резко, больно, так невыносимо?
Иллюзий ты лишить меня спешишь,-
Хоть любящей оставь, пусть нелюбимой…

Судьба,  у всех - своя . Я не могу
Пожаловаться – ты меня хранила.
Но удивлюсь   на жизни берегу, -
Со  мною ли все это было?
                27 сентября 2014г.