Повсюду холод, холод...

Лёля Кошка
Осень - когда улетают птицы на юг,
Время все изменяет,
Стрелки возвращаются назад, сделав круг,
Подумать заставляет...

Навеет ветер, сорванным листом  тоску,
Согреваешься мыслью
И подбираешь настроению краску,
Мечтами  там, за далью...

И только серый дождь грустит наедине,
вернулась осень в город,
вот зеленый лист, вдруг упадет в тумане!
повсюду холод, холод ...