Кто сказал, что мы умрём когда-то

Игорь Николаевич Фролов
Кто сказал, что мы умрём когда-то,
Мы на время только лишь уйдём,
Не удержат нас вдали ограды,
Новый облик в жизни обретём.

Ждать не будем нового рожденья,
Много форм красивых на Земле,
Всё зависит здесь от вдохновенья,
От полёта мысли в вышине.

Вот диван помятый, но комфортный,
Почему бы душу не вложить,
Устарел, но был когда-то модным,
И ещё готов он послужить.

Рядом стол красивый и дубовый,
Запросто сродниться можно с ним,
Имидж будет несколько суровым,
Но всегда ты будешь молодым.

А торшер вообще подобен солнцу,
Вечерами, жалко, лишь горит,
С ним совсем не страшно, он из бронзы,
Нить вольфрама как душа дрожит.

Сколько форм причудливых на свете,
Все, наверно, сложно перечесть,
Трудно выбрать?! Можно в интернете
Прочитать, чтоб как-нибудь обресть.


28 сентября 2014 г.