ни о чем

Ольга Демьянова 2
Осенью прозрачной и сухою
Полоса удачи взяла власть:
Курица снесла яйцо.Златое!
До того два года не неслась.

Гений-лишь понятное,простое.
В изысках и вовсе смысла нет.
Курица снесла яйцо златое?
Что ж,на ужин сделаю омлет!
05.11.2004 г.