Ты меня целовал в Морицбурге

Ирина Тучковская
Ты меня целовал в Морицбурге, среди сотен оленьих рогов.
И водил по тропинкам безлюдным к одному из прозрачных прудов.
Август Сильный не слыл однолюбом, так и ты, мой охотник-злодей,
Получил далеко не последний, но такой аппетитный трофей.