прошу

Илья Эйдин
немного эпатажа и эпоса чуть чуть
история напомнит,какой был выбран путь.
а верен или ложный,так всё теперь уже
к тому же, это личное, не чьё- нибудь клише.
-
пора вставать, хоть рано, не хочется вставать.
колумбово пространство нам надо покорять.
конечно нас проверят,  фразёрства не простят.
мы сделаем что сможем, а внуки отомстят.
-
на лица мы устали, и в зеркале не я,
стоит там непохожий, и лишь мои глаза
где чувствами пронизан, и нитями идей
с харизмой сумашедшего, хотя не прометей.
-
и вот тяну два срока, и это как всегда
здесь длинная дорога, с рывками на себя.
мне очень много надо, я светский человек,
и в ауре религий, мне не прожить свой век.
-
прошу совсем немного, в предпраздничные дни,
что б в мире, не в тревоге, без молоха войны.
так хочется чтоб строили страну, не миражи,
и чтобы меньше спорили, и пожили в любви.