Калейдоскоп

Владимир Ромбовский
Сердце разобьется в строки.
Точка - весь итог.
Трезвому покорны ноги,
как стволу - висок.
Все, что не убило, сложим
Здесь же, у стола.
Небо - разное и то же,
люди - зеркала.
Нестареющая фреска -
о насмешку - лоб:
если человек потрескан,
мир - калейдоскоп.