Исчезаю. Целую, Привет!

Лесная
Я сегодня, опять отдыхаю.
Пью, танцую, шучу и смеюсь,
Кружу головы и зажигаю.
Хоть не знаю, чего я добьюсь.

Просто так свою грусть выгоняю,
Выжигаю из сердца тоску.
Может быть, я и вас обжигаю.
Может быть, и такое могу.

Что ж, простите же великодушно.
Оглянитесь, меня уже нет.
Что-то с вами становится скучно.
Исчезаю. “Целую, Привет!”