Запылали пожары в лесах

Александр Сутчев
Запылали пожары в лесах
Разноцветьем осенней листвы
Словно в призрачных сказочных снах
Крылья Осени их принесли
Извиваясь уводит тропа
В ароматы лесов и полей
Небо серое полно дождя
Осень красок душе не жалей
И ногами листву вороша
Растворяясь в осенней тиши
Я иду по тропе в никуда
В разноцветье осенней глуши