Дождь

Бадалян Анна
На небе стало вдруг темно,
Раскаты молний заиграли яро,
Как барабана палочки в стекло-
Посыпало и тут же расплескало!
И ветки дерева пощечиной в окно
Царапаясь следы там оставляли.
И как же людям жутко не везло,
Что под зонтами
В черное пятно сливались.

(28.05.2014г)