Приготовила сюрприз...

Людарская Катерина
            Настал Яги любимый день,    намедни   -   ИМЕНИНЫ!     Катись дремота,   сон и  лень,  пора вставать с перины!       Зевнула,   (знать не умерла)   костями погремела,   кругом одни дела,  дела...  Ягуленька запела:
               
     "200 лет сегодня мне  -  позову я Лешего,
      покатаю на метле,  поцелую в плешь его!"

              Натопила жарко печь,   в чан  воды поставила.      Репетировала речь,   вспоминала правила.    Вилки,  ложки,   где ножи?    Вымыла посуду.    Время к вечеру бежит,  cкоро гости будут.    Скатерть белую на стол,   два гуся,  котлетки.    Бабка выдраила пол,   выпила таблетку.    Опустилась в погреба  выбрала запасы,   прихватила всё Карга,   даже ананасы.    Морс,   клубника на столе,   пиво, разносолы.   ( И любимый в голове,   почему то голый...)    Навела повсюду  блеск,   села и вздохнула.    Эх,  гуляй сегодня лес и Яга вздремнула....

               Ишь ты чуть не проспала!    Нет же,   показалось...  Ведьма глянув в зеркала,    спешно наряжалась...     Нос припудрила слегка,   бусики  повесила.     Так  сойдёт для дурака,   ночью будет весело....    Заскрипело у двери,  Леший постучался.     Ждали!?    Ой, не говори  в лоб поцеловался...   Проходите гость за стол.     Пейте,  ешьте,  кушайте.     Леший сразу под подол...   Вы меня задушите!    Раскраснелася  Яга  после третьей рюмочки,  захотелось поплясать приподняв вверх юбочку.     Приготовила сюрприз,   у метлы вертелася.    Леший!  Для тебя стриптиз и почти разделася!!!    

                Заявились на порог  гостюшки незваные.    Чёрт побрал бы их двоих,   шельмы окаянные.     Притащился сам Кощей,  тарахтя да охая.     Поздравляю!   Юбилей!   Где Яга?  Потрогаю!     Сели трое пировать.     Ели,   пили,  топали...    Всем мерещилась кровать,   все чего-то трогали.    Леший руку под подол  -   там рука Кощея.      В ком сцепились и Яге вытянули шею.    Тут и драка понеслась.    Бутылём по черепу.    Вилки,  ложки мимо глаз, по мордам,   по дереву....    Чья горбатая спина?    Получи  -  пожалуйста!    То-ли лужа от вина,  то-ли кровь   -   не жалуйся!     Вопли,  крики,  топот,  треск всё сильней и звонче,  в-и-и-и-и....   Прокричал петух им в шесть  -  пировать закончили!!!