Я люблю, когда ветер в лицо

Лесная
Я люблю, когда ветер в лицо.
Я себя ему всю открываю.
Лишь тогда мне на сердце легко,
Когда я ничего не скрываю.

Пусть он хлещет дождем, отвернусь,
Снова выпрямлюсь и не замечу.
Когда ветер в лицо, я смеюсь,
Иду легкой походкой навстречу.

Если ж в спину толкает как вор,
Как предатель с тобою играет -
Ну какой может быть разговор -
Тут любой равновесье теряет.

Сразу колит в мозгу: занесет!
Не впишусь в поворот, изувечусь!
Пусть пурга ледяная метет.
Я люблю, когда ветер навстречу.