здравствуй

Глинтвейнлина
Здравствуй, и пусть твой потухший город
Утонет в искрах таких вот огней.
Если она свой душевный голод
Подавит им, ну а он - ей.

Если выдержат двое одно дыхание,
И в легких осядет табачный дым.
Она конечно споет на прощание
О том, что он кажется ей святым

И расстояния будут меряться письмами,
И оба забудут про жизни других.
Если границы и строятся мыслями,
Он будет готов отвечать за двоих