я хочу тебя убить..

Елена Ведьма
Да, я хочу тебя убить:

Вонзить кинжал в твое слепое сердце,

И кровь твою отравленную пить,

И твоей болью, как свечою, греться..

Да, я хочу тебя убить:

Ворваться страхом ночи в твои мысли,

Свести с ума, твоим кошмаром быть

И подарить один короткий выстрел..

        Я так хочу тебя убить...

09.2012