Жаркого утра теряя...

Светлана Егорова Вашурина
Жаркого утра теряя
Открытость томления.
Осень в права потихоньку
Вступает в свои.

Каждый период природы
Имеет значение.
Красок и сочность сменяет
Наполненность сил.

Как далека еще очередь
Зимней метели.
А серенада дождей
Отмечает свой путь.

Запахи прелой травы
И сияющий танец.
Всех в хоровод приглашает
Роняя в круженье листву.