Поле брани

Павел Александрович Глухов
Вырождение Той, что с Краю,
Поражение Той, что – в сторону,
И кружатся черные стаи,
И клюют прямо в сердце вороны.

Эта черная стая
Рвет Русь на части,
Ее задача простая –
Принести народам несчастье.

Эта вечная страсть –
Русь Святую разрушить!
Сатанинская власть
Лезет в чистые души.

Рвут кусками Ту,
Что находится с Краю,
И ведут в пустоту,
А дороги не знают.

Вырождение Той, что с Краю,
Поражение Той, что – в сторону…
Я другого пути не знаю,
Как занять круговую оборону.

Знать, нам выпало черное время,
Не найдут мира стороны,
Поднялось все бесовское племя,
И клюют прямо в сердце вороны.