Возрождение

Зиада Бакитжанова
Когда ветра со всех сторон
Закручивают вихрь до небес,
Стою я посреди воронки,
Борясь за жизнь наперевес

Объята пламенем судьбы,
Сжигающим страницы прошлых лет,
Не понимая истины,
Глядя безумно вслед

Цепочке праха золотой,
Что вихрь уносит к небесам,
И, обещая мне покой,
Реальность замещает снами

Я отрываюсь от земли
И, сбросив многолетний груз,
В потоке вихря и любви
В бессмертном танце закружусь...



Ziada Bakitzhanova
28.09.2014