Хрустальная ваза

Иван Терёхин
На столе у них стояла
Вазочка хрустальная.
В лучах солнышка сверкала
Краса идеальная.

На свадьбу гости подарили
Паре молодой.
Чтоб любовь свою хранили,
Берегли покой.

Много лет они прожили,
В любви и достатке.
Своим счастьем дорожили,
Было всё в порядке.

Муж посуду утром мыл,
Видно не проспался.
Из рук вазу уронил,
Вот перестарался.

Ваза вдребезги разбилась,
Думали на счастье.
Жизнь у них переменилась,
Пришло разногласье.

Муж уходит от жены,
Нашёл молодую.
Все мосты тут сожжены,
Судьбу избрал иную.