Воин Тьмы

Елена Ведьма
1:
На доспехах след
Позабыл рассвет –
Тусклый блик не станет солнцем для тебя.
Узником тюрьмы
На руинах Тьмы
Ты останешься, свободу обретя..
Свет не греет, жжет и плавит сталь.
Не убьет, лишь возродит печаль..
            
      (припев): Напои свой меч
              Кровью, как вином,
              И на щит повесь
              Осколок  солнца.
              Но, когда во Тьме
              Ты найдешь свой дом,
              Демон Ада здесь
              Рассмеется..

2:
В лабиринтах дней
Битвы королей,
Кровь и пепел – и на сердце сотни ран..
Тьма – приют души, -
Ангел так решит.
Воин Тьмы – хранитель света и добра..
Тьма укроет, спрячет мыслей бег,
В сумерках течет за веком век..


3:
На ладонях кровь,
Больше нет врагов,
А друзья теперь – лишь тени снов..
Жизни яд испит,
Страх войны убит.
За спиною ты услышишь плач волков..
Да, в конце тоннеля света нет..
В мире Тьмы никто не знает крови цвет..

10.07.2010/ гр."Стальной Дракон" http://vk.com/videos-67450186?z=video-67450186_168748697