Сюжет в обед про полный бред

Александр Миронов Ск
Открою вам большой секрет -
я эту чушь пишу в обед
под винегрет и под омлет.
Ну, чем, скажите, не сюжет!

Живу себе под грохот лет -
гусар и грешник спасу нет,
собой тревожа белый свет,
круша и разум, и сюжет!

В душе же я - чуть-чуть поэт,
полугурман, полуаскет
и между ними паритет
гармонизирует сюжет.

Но правда есть приоритет,
поскольку я немножко сед.
Не бабник я, а дамовед -
не искажайте мой сюжет!

Под кофе, с пачки сигарет
мне передал минздрав привет,
я покурил ему в ответ
и этот бред занёс в сюжет.

В прихожке я и мой скелет
танцуем вновь кордебалет
с двумя завязками штиблет...
Ну, вот и кончился сюжет.