Инне Кашежевой. На стихи Никитские ворота

Мария Алфераки
Вот опять у Никитских ворот
Осень пляшет в костре листопада!
Только дождь одинокий поймет,
Что ищу в переулках Арбата.
Я в толпе незаметно пойду,
Тем маршрутом, что ТЫ так любила.
И знакомых, увы не найду.....
Душу греет, что ТЫ здесь ходила.
Вот и мостик листвой занесен,
Словно память о поздних свиданиях.
Кто -то будет всегда обречен
Расставаться в безумном молчании.....