Излучать МИР

Еммилия
Пишу стихи, чтоб МИР рождался...
Чтоб растворилась в нем война!
Чтобы ребенок улыбался
И жила в Радости Земля!

Чтоб идиоты президенты
Забыли слово "убивать"...
Чтобы вернулись к слову Братство
И стали МИРУ помогать!

Наивно? Да! Но если вместе
Мы станем МИРУ ВСЕ СВЕТИТЬ,
То зло, в конвульсиях, исчезнет
И будут люди мирно жить...

Раскрой ладони!!!! Ведь ты знаешь,
Что сыт, обут, одет, здоров!
Так шли в Пространство БлагоДарность!
Стань СВЕТОМ! К МИРУ БУДЬ ГОТОВ!!!!

28.09.14

Фото автора на Крите: вот такие маленькие храмы ставят греки у домов, как защиту ...