Без беса... Небеса...

Иньфинити Любви
А я - совсем спокойна,
Совсем не суечусь,
Ведь я - одной Любовью
Со всеми здесь делюсь...
Пусть каждый понимает,
Как хочет только сам,
Лишь я - не беспокоюсь,
Вверяясь Небесам....