Я буду той, которую ты создал

Ирина Стефашина
Я буду той, которую ты создал,
Ловя твой каждый вздох и каждый взгляд,
Читая снова мысли наугад
И вознося в мечтах к далеким звездам.

Я буду той, которую ты любишь,
Окутав тебя лаской и теплом.
Я стану твоей явью, былью, сном,
Глотком воды, который ты пригУбишь.

Я буду той, которую желаешь,
Чтоб обо всём на свете ты забыл.
Нам на двоих дана лишь пара крыл
И без меня один ты не летаешь.

Я буду той, которую ты хочешь
С собою рядом видеть каждый день.
Ты - часть моей души.Я - твоя тень.
И звездочка, что светит лунной ночью.

Тобой дышу.Ты нужен мне,как воздух.
Ты только никуда не исчезай
И о любви прочти в моих глазах.
Я буду той, которую ты создал.

28.09.14. (06:20)