Послать тебя..?

Настя Булавка
Послать тебя на хер что ли?..
С меня приключений хватит.
Хоть я и привыкла к боли,
Но заново... Нет, не катит.

Влюбиться? Я - пас, пожалуй.
Держись от меня подальше,
Чтоб сердце моё не сжалось,
В тебе не увидев фальши;

Чтоб в омуте грёз и веры
Случайно не захлебнуться,
И чтоб не ломать барьеры,
Пытаясь назад вернуться.

Мне больше не интересно
Делиться собой с тобою.
Любовь убивает. Честно.
Оставишь меня в покое?..