Две подруги

Татьяна Чернова Костопулу
Хорошо дружить с соседкой,
Вместе кофе пить и чай.
На двоих делить конфеты,
Мысли, радость и печаль.
Я могу с ней поделиться
Солью, смехом и тоской,
Погрустить, повеселиться...
Сделал Бог её такой,
Что всегда помочь готова,
Поддержать и рассмешить.
Скажет мне всего лишь слово –
И опять охота жить.
В этой жизни с кем-то редко
Можно быть самой собой.
С ней могу пойти в разведку,
С ней – нестрашно даже в бой!
Из любой житейской вьюги
Выход – дружба и тепло.
Мы с соседкой – две подруги.
Нам обеим повезло!

                28 сентября 2014 г.