Я люблю тебя, Жизнь

Аиша Лунная
Я люблю тебя, Жизнь, любую!
Как добрейшую, так и вовсе злую.
И звенящую, в небе парящую,
И в толпе одиноко кричащую...

Я люблю тебя жизнь с рождения.
И желанный твой луч забвения!
Неприкаянную, кому-то незваную,
Но не многим сердцам - желанную.

И тебе,впредь, перечить не стану.
Поклонюсь до земли и останусь.
Я останусь с тобой, любимая.
Моя жизнь! Моя вечность Зримая.