Конкурс 24. Слушая море

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие авторы!
Заканчивается время отпусков, путешествий, поездок на море.
Но мы можем продлить это хотя бы виртуально.
Давайте напишем стихи о море.
Предлагаю написать стихи по картине художницы Светланы Соловьевой "Слушая море".
Если новые стихи не напишутся, то можно прислать старые, но они должны соответствовать теме картины.
Условия конкурса:
1. В произведении должно быть не менее 8 строк.
2. Заявка выглядит так:
Автор. Название стиха. Ссылка на стихи с вашей странички.

Призовой фонд конкурса:
1 МЕСТО - 300  баллов.
2 МЕСТО - 200
3 МЕСТО - 100


Приём заявок закончится в 21.00 мск.15 октября.
Хорошего вам плавания!

Конкурс проводит Осенняя Рапсодия

Ура-ура!
Сегодня - 29 сентября - я получила у Светланы Соловьёвой согласие на оценку экспромтов, написанных по её картине.
Читательское жюри выберет победителей из всех участников, а экспромты будут оцениваться в отдельной номинации - "За соответствие замыслу картины".