Не надо думать о годах

Евгений Смирнов 7
Не надо думать о годах

Прошел ещё один денёк,
Его проводим и под вечер,
С бокалом сядем на часок,
Припомнив радостные встречи.

Улыбки вспомним и друзей,
Но все останется там, в прошлом...
Жизнь - колесница, мчимся в ней,
С улыбкой думаем о прошлом.

Не надо думать о годах,
Они уходят, как не странно...
А жизнь вперёд летит в мечтах
И в думах, мыслях - постоянно.

        Евгений Смирнов.
          28.09.2014г.