Мы будем странствовать за вечною весной...

Кариатиды Сны
         Отклик -  на «Еще один виток» (Ирина Талых)

                http://www.stihi.ru/2014/09/27/2894

      *****************************************************

на вираже по
придержи коней войди
тихонько в осень
*

пошурши ладошками в листах
набери побольше в небо кинь
вдруг ещё родится птичий клин
полетит в далёкие места

там опустится тихонько на покой
будет на волнах кататься синих
переждёт мороз метель и иней
а опять вернётся к нам с весной