Путь домой

Тина Шмидт
Как часто я бываю порывистой такой
И сразу забываю, что нет судьбы иной,
А часто снится море и берег золотой,
Да чайки на просторе и за волна волной,
Проснувшись утром рано с молитвой золотой,
Встречаю я рассветы с утренней зарей
И окликают чайки нарушив мой покой,
Пусть мир весь озарится, ведь я иду домой,
Извилистой дорогой и путь мой непростой,
А с Богом повстречавшись - становится иной!

-2014-