Безмолвный крик

Виктор Иванушко
Мне кофе хочется носить тебе в постель
И целовать тебя в закате лунном
Весеннюю встречать с тобой капель
И восторгаться твоим ликом чудным

Мне хочется тебя лишь обнимать
И сильно, в тоже время нежно
И с полуслова понимать
Желаний чувств твоих безбрежных.

Мне хочется с тобою помолчать
Прижавшись крепко и тебя всю слышать
Как молча можешь ты кричать
В беспамятстве когда не дышат