Актриса

Галина Спиридонова
Она играла свою роль неповторимо.
Ей стать актрисой было велено судьбой.
Кто заболел хоть раз театром, неизбежно,
Потом не хочет жизни никакой другой.

Ей чем страннее роль была, тем интересней.
Легко играть или отдельно песню спеть,
Не просто так сложить всё это было вместе,
Чтоб зритель шёл не только модное смотреть.

О многом прямо говорить необходимо,
А зрителю увидеть бы со стороны,
Как мысли связаны на сцене воедино
У режиссёра с поисками новизны.

В театре каждый раз при выходе на сцену
Актриса в театральный образ входит свой,
И зритель в зале видит, как проникновенно
Она играет, завтра став совсем другой.



28.09.2014